Палка о двух концах...

Константин Щедров 3
                -Скажите,Изя,что вчера вы так с женой ругались?
                -Куда потратила все деньги мне не признавалась.
                -Ну,а сегодня,что за крик опять у вас стоял?
                -Так я такИ куда они пошли узнал!!!



                Wolfen