Двуликий

Виолетта Лелейка
Он не тот, кем так хочет казаться.
Он не тот, кем пытается быть.
Чтобы рядом быть, прикасаться,
Он готов себя позабыть.
Быть готов с тобой самым милым,
Самым преданным и родным.
Со своим характером  хилым
Он способен быть подсадным.
Занимать будет место в сердце,
В мыслях, жизни и даже снах.
Не открой ему эту дверцу!
Его чувства - остывший прах!
Ведь надолго его не хватит.
Он устанет и станет тем,
Кто все силы твои потратит,
На решенье его проблем.
А когда ты узришь подмену,
Заблудившись в его словах,
Ты услышишь не крик. Сирену!
И увидишь тот самый прах.


(картинка взята из интернета)