Размышлизм о программе произвольной и обязательной

Александр Кружкин
Россия.Семья Н!
Только что по ТИВИ!
Был КВН!
Резину тянет!
Вечером зимой!
Да! Очень холодно!
И все спешат домой!
Ну вот!
Сидят муж и жена:
Одна ведь сатана!
И смотрят бля!
Фигурное катанье:
У мужа возникают!
Неприличные желанья!
На льду порхают пары!
В соседней комнате!
Есть ложе!
Иль семейные блин нары!
Муж так мечтательно!
Да! С такой бы!
Фигуристочкой!
Произвольную б программку!
Станцевать!
Кося лиловым глазом!
На кровать!
И сделать с ней!
Тройной тулуп!
Жена ему в ответ!
Со злобой!
Ну ты блин и глуп!
Молчи слабак!
Всему вина!
Твоя ведь водка и табак!
Вот ты! Вон там!
Показывая!
Пальцем в спальню!
Напьёшься и храпишь!
На койке дальней!
С тобой и одинарный!
Блин тулуп!
Ни сделаешь когда!
Ты пьян и туп!
Так что готовь!
Свой орган!
С железой!
Предстательной!
Для выполнения!
Программы обязательной!