***

Игнат Орлов
На сталь последних дней падёт луч света,
И осени багрянец листьев сменит цвет.
Фортуна - ты неверная чертовка,
Но никого упрямей меня нет!

Войдёшь неслышно и без стука,
И двери не прикроешь за собой.
Не потому, что уходить ты собиралась,
А потому, что я отныне твой!