То зачем американцам вкруг России эти танцы...

Георгиева Александра
                отрывок из произведения


Если уж свои «дерут»,
По –людски жить не дают,
То зачем американцам
Вкруг России эти «танцы»?
 -Явно шкурный интерес,
Янкам Путина не надо:
Местью вылился тот стресс.

И опять же здесь "забота"
О Российских «патриотах»,
Что готовы сдать Россию
За «свободу» и «прогресс».
 
Чтоб наместника поставить
И его руками править?!...

Мол, ума у русских нет:
"Мы в борьбе за власть "поможем",
А потом сдерём с них кожу"-
Вот любовь вам да совет!


Схема США одна и та же:
Мир разбоем будоражить,
Что б на тех надеть колпак,
Кто действительно дурак.

Путин у штурвала нужен,
Как уж будет, но не хуже,
Чем , глаза забычив, с рёвом
Настоящее ломать.
А потом ботинки клеить
И бутылки собирать.

ПУТИН ЯНКАМ НЕУГОДЕН
ТАК, ЧТО СКУЛЫ ЗЛОБОЙ СВОДИТ.
Ливией ему  грозят.
ЗНАЧИТ ТОЧНО НАМ ПОДХОДИТ,
ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ!