Буря

Беспрозванный Марек
Буря..ты грозная буря..
Что ты так волны вздымаешь..
Ты так свирепа...угрюма..
Словно от боли страдаешь.
                ***
Буря..остынь..успокойся..
Напрасно так море терзаешь..
Волнами боль не заглушишь...
В волны тоску не поймаешь.

                18 марта.2006.