Holl-о дааааа

Маевская Юлия
тихий и сладкий чай на губы твои опустился.
размешивай ложкой дождь,
чтоб сегодня тебе приснился.
твой сахарный поцелуй,
твоя одуревшая нежность.
меня ты с ума сведёшь,
и всё за закрытой дверью.
рисунки замёрзших стёкол,
в автобусах дикого города.
написано "приезжай",
а мне сейчас очень холодно.