чаемая пустота

Полеваев
                Что вы так смотрите на меня,
                м а э с т р о?
                Любуетесь
                произведением с в о е г о искусства!...



Мне сейчас представилось,что
Антея Пармиджанино- это
женщина,смотрящая на
"Чёрный квадрат"
Малевича- или
вышедшая из
...........
Антея
изображена художником
в момент выхода
(может быть)
отрицательной энергии.
Кажется ,ещё мгновение,
и она скажет:зачем вы пришли
сюда?........................

И как всегда в таких
случаях мучительно вспоминаешь,
где ты мог видеть этот

взгляд сильной женщины,сильной и
строгой.Не любящей суеты.
Замечательный "ведьмический",
свет поглощающий
взгляд....................

Аня,_______
коллега по работе..
точно,она!

Разволновал ты меня,
Пармиджанино.