Мишень

Лейла Збиглей
Фотография с просторов интернета(с)


Боль от утрат не восполнит память,
Сердце не хочет учиться жить...
Грузом на плечи слова все давят...
Лож,что возможно любых заменить!

Нет! Не заменишь улыбку,взгляда...
В память навеки врезается миг
Вести тяжелой...как взрыв снаряда,
И твой немой,отчаянный крик.

Смерть- твой гештальт...и твое проклятье...
Все в одночасье ,лишь зыбкий хлам...
Мы вспоминаем людей... в  закате...
Память притронув к своим губам.

Стены-опора ,расшатаны словом...
Тихо сползает душа ,как тень...
Ввысь устремляясь холодным стоном...
Страшно...для смерти и ты- мишень..!