Неизвестный

Сэмуэль Фостер
Я неизвестен, для тебя уж точно
Усилий даже тут не надо прилагать
Забыла ты: что нам нельзя, что можно
Остаётся лишь от одиночества страдать


Останусь скованным, бездушным, тихим
Каким меня привыкла видеть ты
Можешь считать меня бессовестным, безликим
Ведь все твои иллюзии пусты


Я никому не нужен, все надежды тщетны
Ведь очевидно - случай мой не интересный
Пустоты моего характера несметны
По-прежнему я никому не нужный... Неизвестный...