кумир!

Хелси
искусство вечности, покой,
я буду жить одной тобой.
настанет время, вспомнишь
ты, как отдавал судьбе долги.
мои гений!
нет в тебе того,
что так ушло от нас давно,
и чувства пламенный порыв
нам дал в искусстве новый рифф,
и на гитаре ты играл:
аккорды , струны разрывал,
убил ту славу, что тебя
на верх к искусству подняла.
ты ей спасибо не сказал
и за полёт ты свой упал
на крыши питерских домов
на Лондон, Прагу, на Москов.
ты рухнул... смертности порок.
тебя спасти и мир не смог.
кто знает,
что нас всех там ждёт, кто верит в то, что смерть уйдёт.



БРЕДОВАЯ ЗАРИСОВОЧЬКА!