В память самой доброй и красивой девушке...

Галина Сергиевич
;Вот и наступает новый день...
 день, в котором будет все, любовь, и грезы...
 только радость этот день несет не всем
 для многих будет дождь и горьки слезы...
просто теперь плачут небеса,
просто дождь роняет с неба слезы,
просто ты уходишь навсегда,
оставляя за собой лишь только звезды...

 пр.

Мы потеряли нашу верную подругу!
 и вечный сон закрыл прекрасные глаза
 Спи Маргаритка, ангел белокурый,
 теперь ты будешь жить в наших сердцах.
  Ты Улыбнешься солнцу прямо с неба,
 и рассеется с тобою рядом мгла,
 а с нами остается только вера
 зачем ты жизнь, ее на гибель отдала?

2

Мир без тебя нам стал не интересен
в душе звенит немая пустота
я про тебя сложу не мало песен,
Спасибо, Рита, что для нас жила.
Ну чем  Господь, тебя мы прогневили,
зачем ушла невинная душа?
а в след за ней неслышными шагами,
ушла любовь, добро и красота.

пр

;Мы потеряли нашу верную подругу!
 и вечный сон закрыл прекрасные глаза
 Спи Маргаритка, ангел белокурый,
 теперь ты будешь жить в наших сердцах.
  Ты Улыбнешься солнцу прямо с неба,
 и рассеется с тобою рядом мгла,
 а с нами остается только вера
 зачем ты жизнь, ее на гибель отдала?