Грех таланта Смех

Александр Кодьяк
....Того, что фундаментальной основой акта
Может являться скрываемый пикантно грех
Не утаит, никакая абстрактная деликатность
И уж тем более пусть даже малый смех
Часто, а порой совсем неуместно
Выплёскиваемый, что, как раз и способствует
Обналичиванию наличия беса,
Коему если произвольно потворствуешь
Без рьяных попыток ему противостоять,
А просто стараешься своё тленье скрывать;
То брезжущие отголоски зримо незримой судьбы
Начнут противоположные образы принимать
Заволакивая прострацией адекватное зрение души
Так вот поэт имеющий богатое слово
Если, не содержит истину, в сердце своём,
Не имея различий злого от благого
Из чего будит вылеплять творение своё?....