повзрослей

Галу Галина
повзрослей...
и ты поймёшь....
что вопросы ни к чему
где находится любовь?
с кем ты спишь и почему...

повзрослей...
съешь эгоизм...
и спроси себя без слов
что ты хочешь от других?
если сам имеешь их...

повзрослей...