На границе между сном и явью...

Анна Забудько
На границе между сном и явью
Не прозрев от сонного тумана
Мы полны ночных воспоминаний
Откровений и научных знаний
Ведь в  другой реальности витая
Разум свой всеяко насыщаем
Накоплений чашу наполняем
Для своих земных существований....
Вот порою кажется нам странным
Что шестому чувству доверяя
Подчиняясь силе непонятной
Нереально мудро поступаем...
Нет на то ,как будто оснований
Но душе не нужно доказательств
Есть внутри неё источник тайный
В коем все ответы заключает
А посредством сна их открывает
Дарит познающему сознанью
Чтобы и известно и понятно
В виде изначально первозданном
Без каких-то грубых искажений
Без догматов и чужого мненья
Он черпает истин положенья
В море информации вселенной...

Написано 06.12...давно в общем? Отредактировано 21.01.2012 года