Разгулялась вьюга...

Екатерина Соболева 2
      

Разгулялась вьюга,
Замела дороги.
У седого друга заболели ноги,
Расшалилось сердце,
Гаснут ветром свечи.
И не греет душу этот зимний вечер.
Не хандри, дружище!
Видишь у порога-
Новый день смеется, потерпи немного