кухонные

Маевская Юлия
в квартире домашний уют,
звенят откровения кухни.
минуты и стрелки несут.
напротив холодные руки.
туман.сигаретная мгла.
ты снова всё куришь.не слышишь.
крепчайшее кофе души.ты сам очень громко дышишь.
в запятнанном,сером столе,
храним мы сердечные тайны.
а за окном белый снег,
всё хочет подслушать байки.
и снова ты тих,и молчишь,
а мне бы лишь чуточку голоса.
я засыпаю.ты спишь.ты не уйдёшь.
слишком поздно...