Свадебный Тост!!!

Александр Щеглов
Так  случилось-------- Айсберг  с  Бригантиной
Встретились  в  просторах  Океана…
Нравится  Он  Ей!!! ------ Она  любима!!!
Кажется,  всю  Жизнь  о  том  мечтала…


Волны-Гости   шли  и  шли   на Свадьбу!!!
Ветер  пел  Гимн  Гименея  громко!!!
Их  Заря  Вечерняя  венчала….
И  кричали  Чайки: “ Го-о-орько!!! Го-о-орько!!! ”