Неоконченный доклад о посещении в тайге

Кандидат Против Всех
Пять шишек здесь лежат на полке
А печка  гонит  в дом  тепло
И надо мною ароматом
Дух кедра  тает так легко.

Из леса их принес - урвал я!
У белок лакомый кусок,
Орешки кедра, злато рая,
И жар от печки, я как бог.