Молодая гвардия

Александр Древицкий
Мы героями не стали,
Наше тело не из стали,
И на все всегда мы клали,
Ибо в жизни все достало.

Как судьбы плохой презент
Зае**л нас президент,
Что без стука вышел оным,
В смысле как пролез тот гном?

Зае**л премьер в натуре,
В врезиденты он на дуру
Вроде хочет еще раз
У руля встать, п-с .

Что вы спрашивать не стали,
Что учиться мы не стали,
Мы героями не стали,
Нам всегда все так давали.