Все люди лживы и коварны

Снежана Панова
Все люди лживы и коварны,
Постой!..Есть исключенье - ты!
Тебя любить не просто счастье,
Ты лишь предел моей  мечты.

Мне так приятно наслаждаться,
Твоим творением - стихами.
Мне так и хочется остаться,
С тобою рядом, точнее с вами...