don t wanna die with

Солнечная Саламандра
никто не умер. подохла самая суть.
от этого, может быть, нам невозможно уснуть
вдвоём как раньше.  обняться, сладко зевнуть.
захлопнулась клетка, и птичке не упорхнуть.
никто не болен. каждый здоров и цел.
но глаз затуманен и сбит хорошенько прицел.
а кольт в кармане. кто первый? который смел.
никто не посмел. I don't wanna die in hell.
никто не против. просто мы оба не «за».
стихи в блокнотик. горсточку пыли в глаза.
давай же, котик, для паники нет причин.
I don't wanna die with all this temptation within.