затмение

Хелси
Сравнился день с ночною тьмой
Земля покрылась тишиной
И будто чёрная дыра
Вдруг поглoтила радость дня

Опять великая война,опять
Для зла и для добра
Пробило время
Ночи - дня

И вдруг из тьмы
Дыры ночной
Пролез игриво
Солнечной струёй
Лучом умылся
*ЧАС НОЧЬНОЙ

* СПАСИБО Анастасия