Чёрный маяк Майя

Василь Юг
Нора кёльнера - арена,
Его чёрная дыра,
Никакие перемены
Не вернут ему вчера.
Для него всё было поздно -
Долю храбро принимай!
Но, как сына Иван Грозный,
Веру грёз не убивай!
Впереди судьба маячит,
Может посадить на мель.
Когда неудачник плачет,
Скачет Северный Олень...

20.01.2012