По азбуке с нуля

Лаура Михралиева
Я не противница своим мечтам
В них жизнь, идея, сила мысли,
Упорство и стремление не по годам
Знакомо мне, без лишней лести.

Не строю замки из песка,
А ставлю камень для основы,
Порой мне сложно, да признаюсь я,
Но силы воли и упорства мне не занимать!

Стремлюсь, росту, энергией себя питая
Сомнениям и скуке места не предоставляя,
Готова начинать я с чистого листа
И строки создавать по азбуке с нуля.