Из ящика на чердаке

Глафира-3
-------------------------
Когда я стану Бабушкой,
Начну я печь оладушки,
Блиночки  и ватрушечки
И с сыром пирожки.
Старушечка опрятная,
Присяду  я на лавочку,
Придумаю вам сказочку,
Ещё свяжу носки.
…………………..
Мелькали годы разные,
Рабочие – не праздные.
Отправили на пенсию.
Хоть мало , но дают.
Живу,  пока не охая,
Не жалуюсь, что плохо мне.
Но изредка, немножечко
Но коготки скребут…
………..
Хотя – взашей не капает,
И голода пока что нет
И для друзей всегда открыт
Мой дом ,мой стол , приют.
Но часто очень хочется
Немного одиночества…
То -  позвонЯт  ко мне друзья,
То  - в гости  позовут.
………………
Всё – Слава Богу! Ну – пока!
Подруженька из Далека..
Здорова будь! Живи легко…
Целую! (Как мы  далеко…)
========================
21.1 12.