О поэзии

Аделия Хаимова
У каждого своя дорога.
Куда ведет она? Быть может к Богу?
А может влево или вправо,
Где положенье, деньги, слава.
Поэзии подвластен каждый,
И по какой дороге он пошел-неважно.
            *****
Поэзия - луч света в темном царстве,
На небе проблеск в день ненастный.
Поэзия - в год засухи дождь проливной,
Поэзия - любимый мой со мной!