Он и в танке горел, и

Олег Емельянов 3
Он и в танке горел,и на Висле тонул,
шел в обмотках по грязи,по крови,
а и было годочков,ему,пацану
с самой русской фамилией Вдовин.

И смолу для него кипятили в аду
веселясь в предвкушении черти
хоть и знал но не страшно ему пацану
с самой русской фамилией Смертин.

и когда он упал улыбаясь в дыму
понимая что только лишь ранен
было все ничего тех годков пацану
с самой русской фамилией Мамин.

и когда укрывал друга грея как мог
продырявленным на сквозь бушлатом
по сравнению с ним был пацан и сынок
с самой русской фамилией Батин.

Он худой и голодный стоял как стена
и за ним отдыхала отчизна
как сейчас не хватает его,пацана
с самой русской фамилией Жизнин
ПОДОРОЖНИК.
200?