Прозревает истины...

Альга
Рождается музыка...
          Нитями переплетаясь
созвучии тонких
           мелодии и тишины.
Бездонность тишины
             в ней проявляясь,
словно дыханием
           наполняет Вечности.
И сердца трепет,
         восторгом пробуждаясь,
во внутреннем безмолвии
            прозревает истины.