Больно

Снежана Панова
Больно, когда тебя предают,
Больно, когда ни во что не ставят.
Больно, когда в душу плюют,
Больно, когда чувства все давят.

Больно, когда топчат все дружбу,
Больно, когда вертятся, врут.
Больно, когда им это не нужно,
Больно, когда дружбу уже не вернуть.

Больно, когда знаешь, что ты бессильна,
Больно, когда в их глазах нету боли.
Больно, когда для них это стабильно,
Больно, но всё же играем эти роли.