Руки матери

Алла Булах
Руки мамы всегда вспоминаю,
Разве можно забыть их тепло?
Сколько ласки в них было, я знаю,
Как мне было тогда хорошо.

Вечерами, когда затихало все,
Я любила сидеть рядом с ней,
Прижимала и гладила руки ее,
Чтоб согреть, чтоб им было теплей.

«Чтобы ручки твои не болели»,-
так всегда говорила я ей.
«Чтобы нас, твоих деток жалели,
Обними меня мама сильней».

Много лет тебя уже нет,
Твоей лаской была я согрета,
В моей жизни была ты, как свет
А сейчас мной стихами воспета.

Я любить тебя буду всегда
Для меня ты, мама -живая
Тебе посвящается песня моя,
Лишь тебе, лишь тебе, дорогая.