никто не говорит о нём

Анекто
...ом шри шри радха-кришнайа намаха.


я голоден и день за днём
никто не говорит о нём,
ничья не дрогнет бровь.
и в наступившей тишине
не слышно ничего о ней,
красавице миров.

лишь только ветер,что утих,
напоминает мне о них
пошевелив листок,
да света полная луна,
до срока спящая одна,
глядящая в чертог.

а беспокойная душа
от аромата не спеша
кружит под потолком,
вздымая вьющуюся сласть
из шелковистого стекла
за бархатным крылом.