Спеши делать добро

Веолея
Если бросили котёнка,
Просто мёрзнуть на снегу,
Забирай его в котомку.
Обогреешь на бегу.

А бездомная собака,
Если мирно подошла,
Подала вам важно лапу.
Ты пожми. И все дела.

Если плачет ребетёнок,
Кто обидел, ты спроси.
Слёзы вытри. Дай конфетку.
За тех прощенья попроси.

Добро делай многократно,
А добра совсем не жди.
Потому что для тебя то.
Для твоей святой души.