Останься в памяти кончиков пальцев

Муза Звездкина
Останься в памяти кончиков пальцев
Или запахом на моей коже..
Таким нежным, едва уловимым,
Очень скоро исчезнешь.. Но все же..

Тонкой линией силуэта,
В темноте фонарем освещенным..
Блеском глаз уголков, губами..
И таким безумно влюбленным..

Теплой струйкой дыхания на шее,
Голосом , что о любви шепчет..
Я тебя сохранить сумею..
До нашей следующей скорой встречи..