20. 01. 2012, Пятница

К.И.О.
В Москве крещенские морозы
Пока ещё не так лихи.
Морозы не рождают прозы
И зубы клацают стихи.

Москва застыла, потонула в снеге,
Согбенным старцем в уголке моля
Её избавить от безумных, пегих
Смятений духа и метелей февраля…