Танюшке опять же спустя 15 лет

Муза Звездкина
-Сколько лет.. сколько зим, подруга!
Знаю, что здесь ты ради меня)
И , конечно же, я сюда с юга
Повидать приезжаю тебя!

-Малыша покажи, порадуй)
Как решилась, ты мне расскажи..
Не хотят рожать сейчас бабы,
лишь для тела все.. для души..

-Дом твой так же все, полная чаша,
Ты красавица, мужу везет)
Помнишь, Танька, как в молодость нашу
Ночи белы и сердце поет..

-Мать домой загоняла нас тщетно,
Мы на лодке гребем по Двине..
Очень годы летят незаметно..
Так грущу по родной стороне..

-Дочки скоро уж взрослыми станут,
Ну и мы еще в самом соку)
Пусть же наших надежд не обманут!
Это я типа тост говорю)

-Эх, Танюшка, как жаль, далеко ты..
Так тебя не хватает порой..
Так бы мы на каток по субботам..
Ну давай, наливай по второй..

Так сидели они.. говорили..
Город вновь укрывал белый снег..
Изабеллы бутылку распили..
Будто время замедлило бег..

Долго долго прощались в прихожей..
Из подъезда махала рукой..
Не найти.. Лучше или дороже..
Даже просто подруги такой..