Воспоминания о лете

Просто Зоя
Неустанно кружат снежинки -
Мухи зимние и белых ночнушках.
На деревьях морозный иней,
И ворона вместо кукушки.

Скоро, скоро желанное лето
С комарами, шмелями во фраках,
С недопетым зимним куплетом
Позабытый сирени запах...