Идёт весна

Беспрозванный Марек
Идёт весна..кидает..
Сосульки с мокрых крыш..
Ну что же ты..рыдаешь..
Ну что же ты сидишь..
Беги смелей навстречу..
Тебя зовёт весна..
Всё лучшее на свете..
Тебе несёт она.

                16 марта.2006.