Не победимый

Аслан Батербиев
Постой хоть на мгновенье не беги,
Закрой глаза и приготовься слушать
Хочу прочесть тебе свои стихи,
Что б сердца стук в груди твоей нарушить.
 Тишина!..ее лишь для покоя
 Нам не хватает в этой суете,
 И в жизни что спешит из строя
 Жестоко вниз свергать людей
Кто пал,он больше нам не нужен
И я другими заменим,
На каждого весь мир обрушен!
А кто из нас не победим..
 Кто выстоит когда за солце
 Идет жистокая борьба?
 Тот у кого не дрогнет сердце
 Его лишь наградит судьба!
И он благой душой лилея
Из строя выйдет лишь один
Он жизнь прожил несожелея
Да это он не победим!
 Его душа чиста свободой
 Ниразу он не молвил ложь,
 Людей он окружал заботой
 И честь не прадовал за грошь
Что ж,может это ты
Тот не бывалый человек?
Скажи мне стоитли мечты
Прожить достойно этот век.
 Ведь нам Всевышний нежелея
 Дал все,что б мы смогли прожить,
 Жизнь нашу чисто,не робея
 Очем Его еще просить?...Батыр Би