ему.. детскому...

Лия Сибирская
Иногда я многое недоговариваю..  Я просто боюсь тебя ранить, сделать больно, потому я и молчу. Твои же слова не знают никаких рамок, именно поэтому они всегда бьют в самое больное место, прямо в сердце.
Я часто не понимаю тебя, как и ты в прочем. Мы созданы совершенно не для друг друга и при этом я всегда возвращаюсь к тебе, жду звонков, встреч и новой боли.
Мы действительно просто друзья, но при этом наше «просто» значит слишком много.
Ты никогда не был так дорог мне, как сейчас. Жаль, что ты этого никогда до конца не поймешь.
У тебя все слишком просто, а я каждый новый день начинаю с новой проблемы. Я часто обижаюсь, обижаю, а ты часто прощаешься со мной, но прощаешь.
Ты для меня никогда не был идеалом, твои минусы ужасно раздражают порой, но я принимаю таким тебя, каким ты есть и не хочу абсолютно ничего менять. Ведь уверена, что мои недостатки убивают тебя намного сильней.
И не хочу показаться наивной, но, кажется, что когда-то все наладится.