Размолвка

Ольга Заря 2
Мы в зрелости, как дети, беззащитны,
Меняясь, не способны изменять,
Мы ценим то, к чему давно привыкли,
И над собой не делим неба гладь…

Душа из тела рвётся синей птицей,
Её не удержать в тисках своих,
Как мотылёк, она к огню стремится…
Она легка, свободна,  словно  стих.

Душа жива, а  телу так неловко,
И очень страшно с высоты упасть. . .
Оно с душой уже давно в размолвке -
Не  угасить безудержную страсть…