я вспоминаю

Хелси
прости мне мои воплащенья
 бездарную речь и сложение
 но к музе моей нет пути
 ей времени нет.. ты прости!
 я стала смотреть на мир
 из зала на сцэный фир
  теперь моё место бар
 не наших гримёрок дар
 не будет сиять свет в лицо
 и вспышки слепить зато
 кто знает зачем? смелый риф
 поставят в концэ как миф
 и я обриту пакой
 как угль згоревших со мной
 я трус я бегу от себя
я я лудше уйду в никуда
 и с питерским слабым Дождём 
 уйдут все следы мои днём
 и паметь моя растварит
 всех сцэн и гостролей вид
 не ради людей и забот
 а ради написаных нот
 которые били не тут
 А В ЯРОСТИ ЖИЗНИНЫХ МУТ
 Я БОЛЬШЕ НЕ СПРАВЛЮСЬ ПОВЕРЬ
 Я В КЛЕТКЕ ИЗРАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ