С Любимым

Надежда Ковенкова
Не кошка ласкается нежно,
Не ветер косички расплел,
Не шаль мои плечи целует,
Даря мне покой и комфорт.

Не листья мне шепчут на ухо,
Не к сену спиною я жмусь,
Улыбки мне дарит не Солнце.
Природа вокруг не при чем.

Все ты, Мой Единый, Любимый.
В объятиях твоих хорошо.
С тобой быть мне хочется вечность,
А где – хоть в раю, хоть в аду.