Я от грусти закатной... 6

Анатолий Строкин -Мальцев
Я от грусти закатной, закрою окно
Что бы тёмную ночь пережить
Зажигая свечу, наливая вино
Утомлённую душу лечить

Что ж ты грусть моя, чёрная птица
Всё кружишь над моей головой
И вокруг равнодушные лица
Не дают мне проститься с тобой

------------------------------------