Привет

Павел Аверичев
 Помахаю рукой,
Поцелую в щечку.
Мнеб с тобой побыть ночку,
Мне б уткнуться носом
В маленькую грудь
И сосочек милый
Ощутить у губ.
Нежностью и лаской
Я тебя налью.
Приезжай скорее -
Я тебя люблю!