Таинственный образ

Призрак Твой Вечный
Кто туманной ночью
Мне приснился снова?
С кем я отправляюсь
Завтра в новый день?

Ловко подобрал он
Ключик от засова
Озарил любовью
Сумрачную Тень.

Этот образ светлый
Милый и любимый
Целый день со мною
Вечером, всю ночь.


Знаю, если буду
Недругом гонимый
Только ты родной мой
Сможешь мне помочь.

Образ твой сокрытый
Тайной. От порочных,
Слишком любопытных
И не добрых глаз.

Но ведь ты то знаешь
Что за этим скрыто.
В сны мои заходишь
Ты не в первый раз..