Познать достаточно тебя...

Анна Забудько
Познать достаточно Тебя
Но знанье это не всесильно
Ты-в сказке там,внутри зеркал
А я снаружи в бренной Были
Гляжу порой в те зеркала
Ты -Я ...конечно,но не видим...
Я знаю,Ты себя терял...
Чтоб я была сегодня зримой
И всё,что вижу я вокруг...
Везде лишь Ты,я это знаю...
Но знай и Ты,любимый друг
Я дочь Твоя...и я скучаю....
Познать достаточно Тебя...
И смысл всего я понимаю
Ты -вечен вечно,вечна я
Но бренна я..и возвращаю
Тебе - лишь искорку Тебя...
Когда с проявленным прощаюсь
Себя теряю...обретя
Программ начало,вечность Рая...
Когда давая Ты терял...
Ставал незримым,проявляя
Любовь до искорки отдал,
Чтоб Землю светом согревала
И свет с Земли вселенной всей
Дал шанс причастья проявленья
И в каждом жившем из людей
Посеял Ты зерно Творенья:
-Твори,мой сын,не разбирай!
-Подобно мне во вдохновеньи
-Твори,неси в бескрайность Рай!
-Дари,как в дар отдАл я Землю!
Познать достаточно Тебя....
Но знанье это не всесильно
Ты-лишь бескрайний океан
Я-капля...Я в деленьи -Ты лишь...

Написано предположительно в 2010 году