Я не знаю тебя, мы чужие друг другу...

Яков Босых
Я не знаю тебя, мы чужие друг другу.
Но увидев тебя, мне хватило лишь раз
Чтоб понять – мы созданы друг для друга
Пусть даже не в жизни, а только в мечтах.

Я в мгновение прожил то, что было бы с нами,
Нашу яркую жизнь приносящую свет.
Наши общие дети и дальнейшие планы,
Всё, что строили вместе на протяжении лет.

Я не знаю тебя, мы чужие друг другу.
Но увидев тебя, приносящую свет.
Понял я, что мы созданы друг для друга.
Я окликнул тебя, ты улыбнулась в ответ.