Не жди, не плачь!

Борис Данилицкий
        11.2011.

Зло не достойно править Миром,
Запретную ломая грань!
Мерзавец может стать кумиром
И правит балом сволочь - дрянь!    

Но отличить плевела от зерна,
Нам не помогут споры, пренья…
Лишь Совесть, что в душе верна –
Она источник жизненного рвенья!


Упал – вставай, ударился – не плачь,
Не пожалеет, не поможет барин.
Не жди с небес: ни манны, ни калач…
Уж триста лет тиранил нас татарин!