Понравился стих друга

Светлана Дмитриева 3
Как мог я быть с тобой знакомым?
Не видеть свет столь  ярких глаз?
Заманят в сон… чернее ночи - блеск звёзд в огранке
Без прекрас..
Проста, улыбчива, наивна?
Упорна, яростна, вредна?
В объятья заключу, взаимно?
Не прячь свой взгляд, я знаю да!
По всем канонам ты прекрасна,
Рискну с огнём сравнить тебя,
Кому-то просто быть знакомым,
За исключением меня.